|

Музыкальное творчество

Конец 80-х и все 90-е для российской эстрады отмечены обилием групп и исполнителей, чья слава длилась до тех пор, пока на сцене гремел один единственный хит. Потом эти песни сменялись другими, а авторы хитов уходили в безвестность. Но песни Олега Хромова можно назвать исключением из этого правила. Они любимы до сих пор, вместе с тем биография и подробности жизни этого талантливого автора мало кому известны.
Детство и юность

0

Группа «Сладкий сон» пополнила плеяду коллективов, собирающих залы в начале 90-х годов. Как шутят музыкальные критики и простые слушатели, репертуар проекта походил на «урок природоведения» — «Алые розы», «Весна», «Метель», «Майские зори». Но это не мешало её участникам быть на слуху, и оставаться популярным многие годы.

0

Про альбом 1991 года. В то время этот альбом был записан на одной из красноярской частной студии. История записи бала такова — группа студентов ВТУЗА (ныне Сибирская Аэро Космическая Академия) занимаясь самодеятельным творчеством при общежитии строительной организации СМУ-6 написала несколько своих песен и активно участвуя на мероприятиях была награждена руководством некоторой суммой для записи на студии.

0